Sonderkarte

Feiner Ziegenkäse im crossen Speckmantel an marktfrischem Salat mit leckerer Vinaigrette € 14.50

Frische zart gebratene Kalbsleber, raffiniert zubereitet, an marktfrischem Salat mit leckerer Vinaigrette € 14.50

Gourmet Spaghetti mit frischem, gehobeltem Trüffel und Parmesan-Nestchen € 16.50

Gourmet Tagliatelle mit zart gebratenen Streifem vom Rumpsteak an Trüffelcreme und Sahnesösschen € 18.50

Gourmet Penne mit frischen Garnelen aus dem Meer am Hummerbutter-Sahnesösschen € 16.50

Frische zart gebratene Kalbsleber “alla Veneziana” an kräftiger Rotweinsauce, wahlweise mit Kartoffeln oder Pasta al dente und markftfrischem Beilagensalat € 17.50

Feines gebratenes Kalbsschnitzel “natur”, mit Salbeibutter, dazu Pasta al dente und markftfrischem Beilagensalat € 24.50

Duett aus dem Meer von zart gegrilltem Fisch am Prosecco-Sösschen, Pasta al dente und markftfrischem Beilagensalat € 26.50